На главную

За 6 месяцев 2016 года банк «Хлынов» выпустил 17 202 карты.
20 Июля 2016, 0:00

action_kon.jpgБанк «Хлынов» продолжает активное развитие карточного направления деятельности, предлагая современные и функциональные карточные продукты.

К настоящему времени в банке обслуживаются уже 128 312 карт. При этом только за первое полугодие 2016 года выпущено 17 202 карты (все они эмитированы в собственном бюро персонализации, что позволяет существенно сократить время выпуска карты).

Такая широкая востребованность карт банка «Хлынов» обусловлена не только самыми актуальными решениями, которые применяются в них (например, cashback и технология PayPass), но и разнообразной акционной поддержкой продукта. Так, с 1 июля по 31 августа 2016 года при оплате услуг гриль-бара «Конюшня» любой картой MasterСard WORLD АО КБ «Хлынов» с cashback (дебетовой или с кредитным лимитом) банк возвращает 10% от суммы оплаты.

Организатор акции - АО КБ «Хлынов». Акция действует с 1 июля по 31 августа 2016 г. Кэшбэк (англ. cashback - возврат денежных средств). Cashback в размере 10% начисляется при оплате дебетовой картой MasterСard WORLD и картой с кредитным лимитом MasterCard WORLD за операции в гриль-баре «Конюшня». При расчете cashback учитываются только покупки, оплаченные в период проведения акции, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению изменить сроки проведения акции. При этом Организатор размещает информацию на сайте банк-хлынов.рф. Подробности Акции и Условия пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф.