На главную

Председатель правления банка «Хлынов» представил новый благотворительный проект.
19 Апреля 2016, 0:00

наследие вятки 2016.JPG18 апреля в библиотеке им. А.И. Герцена состоялась презентация нового совместного благотворительного проекта банка «Хлынов» и Фонда «Наследие Вятки». О его сути рассказал председатель правления АО КБ «Хлынов» Илья Прозоров.

Смысл проекта заключается в том, что теперь все операции по картам банка, кроме очевидного практического смысла, получают важное социальное значение - с каждой оплаты производятся отчисления в адрес Фонда и чем больше операций по картам будет совершено, тем большую сумму удастся собрать. И тем более широкими будут возможности для оказания помощи. Собранные средства пойдут на значимые социальные проекты. Важно, что все эти отчисления делаются не за счет клиента - это внутренние издержки банка.

Кроме того, Илья Павлович представил гостям специальную серию карт АО КБ «Хлынов» с логотипом Фонда «Наследие Вятки», а также выразил уверенность, что это сотрудничество позволит осуществлять социально значимую и благотворительную деятельность еще более системно, адресно и широко.