Расчетно-кассовое обслуживание в банке «Хлынов»: бизнес доверяет.
25 Февраля 2016, 0:00

На 1 января 2016 года в банке «Хлынов» открыто 16,5 тысяч расчетных счетов. Это значит, что предприниматели комфортно чувствуют себя, обслуживаясь здесь. И связано это, прежде всего, с качеством и функциональностью расчетно-кассового обслуживания (РКО). Поскольку услуги РКО необходимы для работы любого бизнеса, их предлагают сегодня практически все банки. Поэтому при выборе нужно обратить внимание на надежность и репутацию кредитной организации, удобство расположения и количество ее офисов, ценовую политику и уровень тарифов, технологии и сервис, а также продолжительность операционного дня и скорость проведения платежей.

В рамках РКО банк «Хлынов» предлагает открытие и ведение всех типов рублевых и валютных счетов, расчетное и кассовое обслуживание. Интернет-банк дает возможность совершать операции дистанционно, а специальные сервисы - удаленно получать всю необходимую информацию по счетам. Здесь всегда можно подобрать наиболее подходящий для конкретного бизнеса тарифный план. Кроме того, Вы можете оформить корпоративную карту, позволяющую упростить учет командировочных и представительских расходов и избежать необходимости хранения наличных денежных средств. Кстати, сегодня банк выпускает корпоративные карты международной платежной системы VISA на базе карт VISA GOLD BUSINESS. Это значит, что держатели таких карт получают не только особый статус, но и множество новых возможностей и особых преимуществ от VISA. При этом банк гарантирует оперативное выполнение операций по списанию и зачислению средств, полную сохранность и конфиденциальность информации.

Комфортное обслуживание в АО КБ «Хлынов» обеспечивает также широкая сеть офисов, в том числе офис в Йошкар-Оле, и удобная продолжительность работы - до 18.00. А еще расчетно-кассовое обслуживание здесь - это, кроме стандартных процедур и операций, ряд специальных предложений, в том числе для клиентов, переходящих из других финансовых организаций. Комплексное расчетно-кассовое обслуживание в банке «Хлынов» обеспечивает успешное решение не только различных текущих вопросов, но необходимые условия для стабильного бизнес-развития в будущем.