Бизнес-депозит в банке «Хлынов»: решение, которое приносит доход.
20 Февраля 2016, 0:00

Банк «Хлынов» предлагает шесть видов депозитных продуктов для бизнеса с различными режимами работы, сформированных с учетом различных потребностей. Размещайте свободные денежные средства на различные сроки, в одной или нескольких валютах и получайте дополнительный доход.

Депозит «Бизнес экспресс» - это гибкие сроки размещения, которые Вы определяете сами (от 1 дня), и высокая доходность. Процентная ставка устанавливается в зависимости от срока и суммы депозита. «Турбо - депозит» можно оформить максимально быстро и на выгодных условиях. При этом чем дольше Вы не востребуете депозит, тем выше ставка. Депозит «Бизнес мобильный» позволяет совершать операции с депозитным счетом с особым комфортом - дистанционно через Интернет-банк. Депозит допускает пополнение, а также досрочное востребование средств до суммы первоначального взноса без потери начисленных процентов. «Бизнес накопительный» дает возможность долговременного размещения средств и получения дохода, возможно пополнение. «Бизнес доходный» привлекает, прежде всего, своей ставкой (чем длиннее срок депозита - тем выше ставка). «Быстрый депозит» - это самый оперативный депозитный продукт банка «Хлынов» для бизнеса - работает по режиму до востребования, с возможностью досрочного отзыва, пополнения и использования сервиса Интернет-банк.

Определиться с выбором депозита, который больше всего отвечает именно Вашим потребностям и подходит по условиям, помогут специалисты АО КБ «Хлынов». А если Вы уже являетесь клиентом банка «Хлынов» (имеете расчетный счет), открытие депозита не потребует предоставления какого-либо дополнительного пакета документов. Бизнес-депозит в банке «Хлынов»: решение, которое приносит доход.