На главную

Банк «Хлынов» предлагает новые возможности для пенсионеров.
25 Августа 2015, 0:00


Сегодня Банку «Хлынов» доверяют мудрые люди с большим жизненным опытом. Здесь это ценят и поэтому пенсионеры и люди старшего поколения всегда остается для Банка в зоне особого внимания. Отсюда - постоянное совершенствование услуг и продуктов для этой категории населения при неизменности главных ценностей взаимоотношений - стабильности и доверия.

Многие пенсионеры в Кирове, Кировской области и Марий Эл уже знают о том, что получать пенсию на карту Банка «Хлынов» удобно и выгодно. Ведь в этом случае Ваши деньги всегда под рукой, а на остаток денежных средств на карте ежемесячно начисляется определенный процент. Снять наличные средства при этом можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю - в банкоматах Банка, а также в офисах. Кроме того, с помощью карты при подключении сервиса Интернет-банк возможно дистанционно, не выходя из дома, оплачивать коммунальные услуги. И это еще не все: любой клиент ОАО КБ «Хлынов», получающий пенсию на карту, может рассчитывать на кредит на специальных, льготных условиях.

В настоящее время Банк «Хлынов» начинает выпуск карт «Моя пенсия» на базе карт MasterCard WORLD с CASHBACK. В буквальном переводе CASHBACK - это возврат денежных средств. То есть, за совершенную с помощью такой карты безналичную покупку, Банк возвращает на карту процент от суммы оплаты. Накопленные таким образом деньги зачисляются в начале месяца прямо на Ваш карточный счет. О зачислении Вы узнаете из СМС-сообщения с указанием суммы к возврату. Среди других преимуществ карты для пенсионеров MasterCard WORLD: бесплатное получение наличных в любых банкоматах вне зависимости от суммы снятия, бесплатный выпуск основной карты и бесплатное годовое обслуживание, а также бесплатное СМС-информирование. 

Сегодня очевидно, что использовать карту только лишь как источник для снятия наличных невыгодно. Новые возможности для пенсионеров, которые предлагает Банк «Хлынов», позволяют держателям карты «Моя пенсия» получать дополнительный доход.

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.