На главную

Банк «Хлынов» снова в Государстве ВЭЛ!
12 Августа 2014, 0:00

Офис открыт!Сегодня вместе с открытием офиса Банка «Хлынов» в очередной раз стартовал Вятский экономический лагерь (ВЭЛ) - уникальный проект, позволяющий ребятам не только с удовольствием, но и с пользой для себя провести последний месяц лета. Здесь они, получая практические правовые и экономические знания, смогут избирать депутатов, создавать политические партии и воплощать в жизнь свои собственные бизнес - идеи. В этом году смена собрала более 200 детей.

Офис работаетОфис Банка в Государстве ВЭЛ принял первых гостей и клиентов после торжественного открытия - под звуки гимна, с поднятием флага и перерезанием ленты. Здесь ребята будут работать и обслуживаться в течение всей смены - производить расчеты, брать кредиты и оформлять вклады.

А представители Банка уже сегодня смогли оценить бизнес - проекты юных предпринимателей, например: прокат самокатов и услуги такси, обучение танцу и пению, изготовление сувенирной продукции, аренда настольных игр, издание газеты, изготовление и продажа сладкой ваты. По итогам защиты несколько ребят уже получили льготные кредиты на развитие своего дела. Кроме технической и информационной поддержки работы офиса, специалисты Банка проведут серию профессиональных мастер-классов, посвященных различным аспектам предпринимательской деятельности.

Итак, «Хлынов» начал свою работу в Государстве ВЭЛ! Впереди - самое интересное!