На главную

Клуб вкладчиков пришел в Яранск…
23 Апреля 2014, 0:00

22 апреля Клуб вкладчиков ОАО КБ «Хлынов» пришел в Яранск, где дополнительный офис Банка работает по адресу ул. Кирова, 9-а. По традиции встреча с участием руководителей и специалистов, а также самых неравнодушных клиентов Банка, многие из которых уже долгие годы поддерживают не просто партнерские, но дружеские отношения с ним, состоялась за круглым столом.

Клуб вкладчиков в Яранске
Разговор за чашкой чая, как всегда, получился насыщенным и продуктивным, а его атмосфера - теплой и душевной. Тем более, что «неформальности» заседанию Клуба добавили яркие музыкальные выступления фольклорного коллектива «Жар-Птица». Приветствуя собравшихся, Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «Хлынов» Алексей Мусихин подчеркнул непреходящую важность подобных встреч и рассказал о различных аспектах работы, в том числе, о широкой социальной деятельности Банка. Кроме того, вкладчики узнали о самых актуальных предложениях ОАО КБ «Хлынов» в части сохранения и приумножения денежных средств.

Клуб вкладчиков в ЯранскеВ свою очередь, участники заседания не только благодарили Банк за высокое качество обслуживания, но и, пользуясь такой важной особенностью формата Клуба вкладчиков как возможность принимать совместные решения по тем или иным вопросам сотрудничества, высказывали свои предложения о том, как сделать его еще лучше. Приятным финальным аккордом встречи стало вручение фирменных подарков от Банка «Хлынов». А Клуб вкладчиков по-прежнему продолжает собирать друзей!