Доверительный разговор!
28 Февраля 2014, 0:00

Первое в этом году заседание Клуба вкладчиков Банка "Хлынов" прошло в преддверии не круглой, но знаменательной даты - очередного Дня Рождения Банка - 6 марта он отмечает 24-летие на рынке финансовых услуг. Встреча, как всегда, прошла в атмосфере дружеской беседы. Кстати, Клуб вкладчиков ОАО КБ "Хлынов" действует уже более 6 лет. И все это время его участники - представители Банка и самые неравнодушные клиенты - не только обсуждают - без посредников, открыто и честно - самые разные вопросы, но и принимают совместные конкретные решения.

Разговор удался.jpgОткрывая заседание Клуба, Председатель Правления ОАО КБ "Хлынов" Илья Павлович Прозоров подчеркнул, что 2013 год Банк закончил высокими темпами прироста по всем основным показателям деятельности и успешно начал год текущий. На сегодняшний день здесь открыто более 129 тысяч счетов. У Банка более 41 тысячи вкладчиков. Исходя из общего количества счетов, открытых в Банке, и данных о численности населения Кирова и Кировской области, сегодня, условно говоря, его клиентом является каждый четвертый кировчанин или каждый десятый житель региона.

И на протяжении всей своей истории главными ценностями для Банка были и остаются открытость и доверие его клиентов и партнеров. Кстати, к своему Дню Рождения Банк подготовил специальный "праздничный" вклад, который так и называется "Открытие".

В настоящее время коллектив Банка "Хлынов" - это более семисот человек. Его офисы работают в крупнейших районах области, а в 2013 году операционный офис появился и в городе Йошкар-Ола Республики Марий Эл. Как отметил Илья Павлович, сегодня у Банка есть желание и потенциал развития в рамках Приволжского федерального округа с центром ответственности в Кирове.

А гости не только делились своими впечатлениями от обслуживания в Банке, но и предлагали, как, по их мнению, сделать его еще лучше. "Деловой" разговор дополняли детские музыкальные выступления, что сделало встречу еще более теплой и душевной. Итогом же очередного заседания Клуба вкладчиков Банка "Хлынов" стала договоренность о том, что такие встречи уже совсем скоро обязательно продолжатся!