На главную

Вклад с горячей ставкой от банка «Хлынов»
18 Октября 2021, 16:37
Вклад с горячей ставкой от банка «Хлынов»

Банк «Хлынов» запустил специальный вклад с повышенной ставкой 8% для владельцев карт банка Mastercard World или Мир Привилегия*. Вклад с горячей ставкой доступен для открытия в Ижевске, Чебоксарах и Йошкар-Оле


Вклад предназначен для всех активных клиентов, которые хотят получить максимум пользы от своих вложений.


Банк «Хлынов» продолжает последовательно повышать ставки по вкладам, чтобы предложить наиболее комфортные условия клиентам, которые желают не только заработать вместе с банком, но и обезопасить свои накопления, - отметили в АО КБ «Хлынов». 


Вклад рассчитан на полгода и предполагает начисление процентов по окончанию срока вклада или при расторжении договора. Минимальная сумма – 5000 ₽


Подробнее ознакомиться с условиями и преимуществами вклада «Горячий процент» можно на сайте.


*Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), далее – Банк. Условия действительны для вклада «Горячий процент» (далее — Вклад). Вклад доступен для открытия в офисе Банка г. Чебоксары, г. Ижекск и г. Йогкар-Ола. Вклад могут открыть Клиенты, являющиеся держателями действующей карты Банка Mastercard World или Мир Привилегия. Клиент может иметь только один действующий (заключенный) договор Вклада. Валюта Вклада – рубли. Минимальная сумма первоначального взноса 5 000 рублей. Максимальная сумма первоначального взноса 200 000 рублей. Срок размещения вклада 181 день. Ставка 8,00% годовых. Возможность пополнения вклада не предусмотрена. Периодичность и способ выплаты процентов – по окончанию срока вклада или при расторжении договора вклада. Частичное снятие без применения последствий досрочного расторжения договора вклада не предусмотрено. Предусмотрена возможность открытия в пользу 3-го лица. Возможность открытия вклада через систему Интернет-банк не предусмотрена. Возможностью пролонгации вклада на новый срок предусмотрена на условиях вклада «Классический», действующих на момент продления вклада, сроком 181 день. Досрочное расторжение договора Вклада – изъятие Вкладчиком до истечения срока Вклада всей суммы или части Вклада. Последствие досрочного расторжения договора Вклада – возврат суммы Вклада и выплата процентов на вклад за неполный срок хранения на условиях вклада «До востребования», действующих в Банке на момент досрочного востребования Вклада. Снятие и перевод денежных средств со счета Вклада осуществляется согласно Тарифам комиссионных вознаграждений на предоставляемое обслуживание физическим лицам в АО КБ «Хлынов». Изменение условий производится в порядке определенном Общими условиями для договора банковского вклада физических лиц АО КБ «Хлынов». Денежные средства, размещаемые во вклад, застрахованы в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Информация о страховании (обеспечении возврата денежных средств) размещена на стендах в подразделениях Банка, осуществляющих обслуживание Вкладчиков, и на официальном сайте Банка в сети Интернет по адресу www.bank-hlynov.ru. Предложение не является офертой. Условия действительны на 15.10.2021 г. Подробности по телефону 8 (800) 250-2-777 и в офисах Банка. Лицензия ЦБ РФ № 254.


Фото: freepik.com

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.